SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Seleziona la linguaSeleziona la lingua

Skip to Content

MONOVARIETALI BIO

VIOGNIER

Sicilia DOC, Biologico

Acquista online!
Scheda

MONOVARIETALI BIO

VIOGNIER

Sicilia DOC, Biologico

bbio

Un internazionale sorprendentemente autoctono.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Viognier presenta spiccati sentori floreali e fruttati con note di pesca gialla e iris. Al palato è elegante e di buon corpo con una buona persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare con il sushi e si sposa bene con risotti agli asparagi e formaggi caprini.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

100% Viognier biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Un internazionale sorprendentemente autoctono.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Viognier presenta spiccati sentori floreali e fruttati con note di pesca gialla e iris. Al palato è elegante e di buon corpo con una buona persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare con il sushi e si sposa bene con risotti agli asparagi e formaggi caprini.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

100% Viognier biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top