SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Seleziona la linguaSeleziona la lingua

Skip to Content

MONOVARIETALI BIO

NERO D’AVOLA

Sicilia DOC, Biologico

Acquista online!
Scheda

MONOVARIETALI BIO

SYRAH

Sicilia DOC, Biologico

bbio

Un Syrah intenso ma informale.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino brillante con riflessi purpurei, il nostro Syrah presenta intensi sentori fruttati e balsamici, con note di frutti di bosco e pepe bianco. Al palato è sapido e di buon corpo, con un’ottima persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di formaggi semi-stagionati e si sposa bene con l’arrosto di carne.

tenuta-baroni

Tenuta

Baroni

Uvaggio

Syrah biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

14-16°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Un Syrah intenso ma informale.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino brillante con riflessi purpurei, il nostro Syrah presenta intensi sentori fruttati e balsamici, con note di frutti di bosco e pepe bianco. Al palato è sapido e di buon corpo, con un’ottima persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di formaggi semi-stagionati e si sposa bene con l’arrosto di carne.

tenuta-baroni

Tenuta

Baroni

Uvaggio

Syrah biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

14-16°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in silos di acciaio per 14 mesi e poi in bottiglia per almeno 3 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in silos di acciaio per 14 mesi e poi in bottiglia per almeno 3 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top