SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

SYRACO

Terre Siciliane IGT

Premi
Scheda

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

SYRACO

Terre Siciliane IGT

bbio

Calda speziatura d’oriente.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino impenetrabile, il nostro Syraco presenta eleganti sentori di amarena sotto spirito, ribes e cacao, l’affinamento in barrique regala note di cuoio e spezie. Al palato è armonico e intenso con un finale persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ai taglieri di salumi e si sposa bene con i formaggi stagionati come il pecorino siciliano.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Syrah biologico

Annata

2018

Temperatura di servizio

16-18°C

Calda speziatura d’oriente.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino impenetrabile, il nostro Syraco presenta eleganti sentori di amarena sotto spirito, ribes e cacao, l’affinamento in barrique regala note di cuoio e spezie. Al palato è armonico e intenso con un finale persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ai taglieri di salumi e si sposa bene con i formaggi stagionati come il pecorino siciliano.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Syrah biologico

Annata

2016

Temperatura di servizio

16-18°C

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pigiatura, lo start up fermentativo avviene con i lieviti delle uve di provenienza. L’affinamento avviene in barriques di rovere francese nuove e di secondo passaggio per 12 mesi, per poi essere completato in bottiglia per almeno 2 anni.

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pigiatura, lo start up fermentativo avviene con i lieviti delle uve di provenienza. L’affinamento avviene in barriques di rovere francese nuove e di secondo passaggio per 12 mesi, per poi essere completato in bottiglia per almeno 2 anni.

to-topto-top