SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

SHYMER

Terre Siciliane IGT

Premi
Scheda

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

SHYMER

Terre Siciliane IGT

bbio

Armonioso blend delle due tenute di famiglia.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino intenso, il nostro Shymer presenta intensi sentori di frutta a bacca rossa come il ribes nero, l’affinamento in barrique regala note di caffe, cannella e noce moscata. Al palato è secco e caldo con un tannino setoso e avvolgente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alle pappardelle al ragù e si sposa bene con i formaggi stagionati e lo stufato di carne.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo - Noto

Uvaggio

Syrah biologico, Merlot biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

16-18°C

Armonioso blend delle due tenute di famiglia.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino intenso, il nostro Shymer presenta intensi sentori di frutta a bacca rossa come il ribes nero, l’affinamento in barrique regala note di caffe, cannella e noce moscata. Al palato è secco e caldo con un tannino setoso e avvolgente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alle pappardelle al ragù e si sposa bene con i formaggi stagionati e lo stufato di carne.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo - Noto

Uvaggio

Syrah biologico, Merlot biologico

Annata

2017

Temperatura di servizio

16-18°C

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pigiatura, lo start up fermentativo avviene con i lieviti delle uve di provenienza. L’affinamento avviene in barriques di rovere francese nuove e di secondo passaggio per 12 mesi, per poi essere completato in bottiglia per almeno 2 anni.

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pigiatura, lo start up fermentativo avviene con i lieviti delle uve di provenienza. L’affinamento avviene in barriques di rovere francese nuove e di secondo passaggio per 12 mesi, per poi essere completato in bottiglia per almeno 2 anni.

to-topto-top