SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

RAMIONE

Sicilia DOC

Premi
Scheda

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

RAMIONE

Sicilia DOC

bbio

Anima siciliana, eleganza francese.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino, il nostro Ramione presenta intensi sentori di frutta a bacca rossa come la mora e il lampone, l’affinamento in barrique regala note di vaniglia, liquirizia e noce moscata. Al palato è strutturato ed equilibrato con un finale armonioso e persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alla pasta al forno e si sposa bene con l’arrosto di selvaggina con patate.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo - Noto

Uvaggio

Merlot biologico, Nero d’Avola biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

16-18°C

Anima siciliana, eleganza francese.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino, il nostro Ramione presenta intensi sentori di frutta a bacca rossa come la mora e il lampone, l’affinamento in barrique regala note di vaniglia, liquirizia e noce moscata. Al palato è strutturato ed equilibrato con un finale armonioso e persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alla pasta al forno e si sposa bene con l’arrosto di selvaggina con patate.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo - Noto

Uvaggio

Merlot biologico, Nero d’Avola biologico

Annata

2017

Temperatura di servizio

16-18°C

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pigiatura, la fermentazione avviene a temperature controllate. L’affinamento avviene in barriques di rovere francese nuove e di secondo passaggio per 12 mesi, per poi essere completato in bottiglia per almeno 2 anni.

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pigiatura, la fermentazione avviene a temperature controllate. L’affinamento avviene in barriques di rovere francese nuove e di secondo passaggio per 12 mesi, per poi essere completato in bottiglia per almeno 2 anni.

to-topto-top