SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Seleziona la linguaSeleziona la lingua

Skip to Content

VINI DOLCI E DISTILLATI

RA’IS ESSENZA

Terre Siciliane IGT

Acquista online!
Premi
Scheda

VINI DOLCI E DISTILLATI

RA’IS ESSENZA

Terre Siciliane IGT

bbio

Un passito naturale dall’eccezionale rapporto qualità prezzo.

Note di degustazione

Dal colore giallo dorato con riflessi ramati, il nostro Ra’is presenta intensi sentori di agrumi e frutta candita con note di miele e datteri. Al palato è amabile e fresco, con un buon equilibrio tra dolcezza e acidità.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare i dolci della tradizione siciliana e si sposa bene con i biscotti secchi a base di mandorla.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Moscato biologico

Annata

2016

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Un passito naturale dall’eccezionale rapporto qualità prezzo.

Note di degustazione

Dal colore giallo dorato con riflessi ramati, il nostro Ra’is presenta intensi sentori di agrumi e frutta candita con note di miele e datteri. Al palato è amabile e fresco, con un buon equilibrio tra dolcezza e acidità.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare i dolci della tradizione siciliana e si sposa bene con i biscotti secchi a base di mandorla.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Moscato biologico

Annata

2016

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Vini dolci e distillati

Una grappa ed un passito naturale che completano la gamma di Baglio di Pianetto. Entrambi ideali per la convivialità e la meditazione, invitano ad un viaggio sensoriale tra i sapori e i profumi di una Sicilia sorprendente.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve e una pressatura soffice avviene la fermentazione a basse temperature per 2 mesi. Una parte dei mosti affina in acciaio sui lieviti per un anno, la restante parte invece affina in barriques di rovere francese per un anno. Dopo l’imbottigliamento, il vino affina in vetro per 2 anni.

Vini dolci e distillati

Una grappa ed un passito naturale che completano la gamma di Baglio di Pianetto. Entrambi ideali per la convivialità e la meditazione, invitano ad un viaggio sensoriale tra i sapori e i profumi di una Sicilia sorprendente.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve e una pressatura soffice avviene la fermentazione a basse temperature per 2 mesi. Una parte dei mosti affina in acciaio sui lieviti per un anno, la restante parte invece affina in barriques di rovere francese per un anno. Dopo l’imbottigliamento, il vino affina in vetro per 2 anni.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top