SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Seleziona la linguaSeleziona la lingua

Skip to Content

MONOVARIETALI BIO

NERO D’AVOLA

Sicilia DOC, Biologico

Acquista online!
Premi
Scheda

MONOVARIETALI BIO

NERO D’AVOLA

Sicilia DOC, Biologico

bbio

Coltivato a Noto, zona di elezione per il Nero d’Avola.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino dai riflessi violacei, il nostro Nero d’Avola presenta sentori intensi di ribes, fragolina di bosco e melograno. Al palato è fresco e morbido, con una sorprendente persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alla tipica pasta alla Norma e si sposa bene con le carni rosse e la selvaggina.

tenuta-baroni

Tenuta

Baroni

Uvaggio

100% Nero d’Avola biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

14-16°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Coltivato a Noto, zona di elezione per il Nero d’Avola.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino dai riflessi violacei, il nostro Nero d’Avola presenta sentori intensi di ribes, fragolina di bosco e melograno. Al palato è fresco e morbido, con una sorprendente persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alla tipica pasta alla Norma e si sposa bene con le carni rosse e la selvaggina.

tenuta-baroni

Tenuta

Baroni

Uvaggio

100% Nero d’Avola biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

14-16°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in silos di acciaio per 14 mesi e poi in bottiglia per almeno 3 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in silos di acciaio per 14 mesi e poi in bottiglia per almeno 3 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top