SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

INTEGRALI BIO

NATYR INSOLIA

Terre Siciliane IGT

Premi
Scheda

INTEGRALI BIO

NATYR INSOLIA

Terre Siciliane IGT

bbio

La nostra interpretazione sincera dell’orange wine.

Note di degustazione

Dal colore giallo dorato intenso, il nostro Natyr Insolia presenta sentori speziati e agrumati con note di arancia candita, fiori di camomilla e zagara. Al palato è sapido e minerale, con un finale pieno che conferma le note olfattive.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare aperitivi a base di salumi e formaggi stagionati e si sposa bene con il salmone alla griglia.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Insolia biologico

Annata

2018

Temperatura di servizio

10°C

La nostra interpretazione sincera dell’orange wine.

Note di degustazione

Dal colore giallo dorato intenso, il nostro Natyr Insolia presenta sentori speziati e agrumati con note di arancia candita, fiori di camomilla e zagara. Al palato è sapido e minerale, con un finale pieno che conferma le note olfattive.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare aperitivi a base di salumi e formaggi stagionati e si sposa bene con il salmone alla griglia.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Insolia biologico

Annata

2016

Temperatura di servizio

10°C

Integrali Bio

Espressione della filosofia green dell’azienda, i vini integrali di Baglio di Pianetto sono il frutto dall’attenzione per la biodiversità in vigna e delle tecniche di vinificazione integrale. Non filtrati, senza solfiti aggiunti e ottenuti da soli lieviti indigeni, si distinguono per complessità aromatica e ricchezza polifenolica. Vini dalla personalità distintiva da abbinare a sapori decisi.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve e una pressatura soffice avviene la fermentazione spontanea sulle bucce, senza aggiunta di solfiti. L’affinamento avviene su lieviti autoctoni per 24 mesi. Dopo l’imbottigliamento il vino evolve in vetro per circa 12 mesi.

Integrali Bio

Espressione della filosofia green dell’azienda, i vini integrali di Baglio di Pianetto sono il frutto dall’attenzione per la biodiversità in vigna e delle tecniche di vinificazione integrale. Non filtrati, senza solfiti aggiunti e ottenuti da soli lieviti indigeni, si distinguono per complessità aromatica e ricchezza polifenolica. Vini dalla personalità distintiva da abbinare a sapori decisi.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve e una pressatura soffice avviene la fermentazione spontanea sulle bucce, senza aggiunta di solfiti. L’affinamento avviene su lieviti autoctoni per 24 mesi. Dopo l’imbottigliamento il vino evolve in vetro per circa 12 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top