SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Seleziona la linguaSeleziona la lingua

Skip to Content

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

MURRIALI

Monreale DOC bianco

Acquista online!
Premi
Scheda

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

MURRIALI

Monreale DOC bianco

bbio

Omaggio alla DOC Monreale, dove sorge la Tenuta Pianetto.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Murriali presenta sentori fruttati e floreali, con note di mela verde, pesca e zagara. Al palato è morbido e fresco con un finale sapido.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare con antipasti a base di frutti di mare e si sposa bene con la tagliata di tonno con pomodorini.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

100% FrappInsolia biologico, Catarratto biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Omaggio alla DOC Monreale, dove sorge la Tenuta Pianetto.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Murriali presenta sentori fruttati e floreali, con note di mela verde, pesca e zagara. Al palato è morbido e fresco con un finale sapido.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare con antipasti a base di frutti di mare e si sposa bene con la tagliata di tonno con pomodorini.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Insolia biologico, Catarratto biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura a freddo, la fermentazione avviene in vasche di acciaio a basse temperature. L’affinamento avviene sui lieviti in vasche di acciaio per 6 mesi e poi in bottiglia per circa 1 mese.

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura a freddo, la fermentazione avviene in vasche di acciaio a basse temperature. L’affinamento avviene sui lieviti in vasche di acciaio per 6 mesi e poi in bottiglia per circa 1 mese.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top