SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

jaen

Skip to Content

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

MURRIALI VINO FRIZZANTE

IGT TERRE SICILIANE

Scheda

Come riciclare le nostre bottiglie

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

MURRIALI VINO FRIZZANTE

IGT TERRE SICILIANE

bbio

Omaggio alla DOC Monreale, dove sorge la Tenuta Pianetto.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino tenue e dal perlage leggero e vivace. Naso delicato con note floreali arricchito da un mix di frutta a polpa bianca. Secco e pieno, armonico e ben equilibrato, piacevolmente fresco.

Abbinamenti

Eccellente da aperitivo ma allo stesso tempo ideale come vino a tutto pasto.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Uve Bianche

Annata

2021

Temperatura di servizio

7-8°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Omaggio alla DOC Monreale, dove sorge la Tenuta Pianetto.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino tenue e dal perlage leggero e vivace. Naso delicato con note floreali arricchito da un mix di frutta a polpa bianca. Secco e pieno, armonico e ben equilibrato, piacevolmente fresco.

Abbinamenti

Eccellente da aperitivo ma allo stesso tempo ideale come vino a tutto pasto.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Uve Bianche

Annata

2021

Temperatura di servizio

7-8°C

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve e una permanenza in cella frigo di 24 ore, si procede alla pressatura soffice; la fermentazione avviene in vasche di acciaio a basse temperature. Dopo un’ulteriore sosta in acciaio di circa 2 mesi sui propri lieviti, il vino viene fatto rifermentare in autoclave a bassa temperatura. Segue imbottigliamento a pressione isobarica.

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve e una permanenza in cella frigo di 24 ore, si procede alla pressatura soffice; la fermentazione avviene in vasche di acciaio a basse temperature. Dopo un’ulteriore sosta in acciaio di circa 2 mesi sui propri lieviti, il vino viene fatto rifermentare in autoclave a bassa temperatura. Segue imbottigliamento a pressione isobarica.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top