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MONOVARIETALI BIO

INSOLIA

Sicilia DOC, Biologico

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MONOVARIETALI BIO

INSOLIA

Sicilia DOC, Biologico

bbio

Massima espressione dell’Insolia in Sicilia.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino, il nostro Insolia presenta spiccati sentori floreali e fruttati con note di zagara e mela verde. Al palato è secco e fresco con un’ottima mineralità.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare un aperitivo leggero e si sposa bene con i carpacci di pesce e con i crostacei.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Insolia100% Insolia biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Massima espressione dell’Insolia in Sicilia.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino, il nostro Insolia presenta spiccati sentori floreali e fruttati con note di zagara e mela verde. Al palato è secco e fresco con un’ottima mineralità.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ai crostacei e si sposa bene con la frittura di pesce azzurro e gli spaghetti alla bottarga.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

100% Insolia biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

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