SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

MONOVARIETALI BIO

GRILLO

Sicilia DOC, Biologico

Premi
Scheda

MONOVARIETALI BIO

GRILLO

Sicilia DOC, Biologico

bbio

Un Grillo differente, d’altura e dalla pungente freschezza.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Grillo presenta sentori agrumati e floreali con note di zagara e macchia mediterranea. Al palato ha una buona complessità minerale con una spiccata sapidità.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di formaggi freschi e si sposa bene con piatti a base di pesce e frutti di mare.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Grillo biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Un Grillo differente, d’altura e dalla pungente freschezza.

Note di degustazione

Dal colDal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Grillo presenta sentori agrumati e floreali con note di zagara e macchia mediterranea. Al palato ha una buona complessità minerale con una spiccata sapidità.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di formaggi freschi e si sposa bene con piatti a base di pesce e frutti di mare.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Grillo biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

to-topto-top