SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

jaen

Skip to Content

MONOVARIETALI BIO

GRILLO

Sicilia DOC, Biologico

Acquista online!
Premi
Scheda

MONOVARIETALI BIO

GRILLO

Sicilia DOC, Biologico

bbio

Un Grillo differente, d’altura e dalla pungente freschezza.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Grillo presenta sentori agrumati e floreali con note di zagara e macchia mediterranea. Al palato ha una buona complessità minerale con una spiccata sapidità.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di formaggi freschi e si sposa bene con piatti a base di pesce e frutti di mare.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Grillo biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Un Grillo differente, d’altura e dalla pungente freschezza.

Note di degustazione

Dal colDal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Grillo presenta sentori agrumati e floreali con note di zagara e macchia mediterranea. Al palato ha una buona complessità minerale con una spiccata sapidità.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di formaggi freschi e si sposa bene con piatti a base di pesce e frutti di mare.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Grillo biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top