SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

VINI DOLCI E DISTILLATI

GRAPPA VIAFRANCIA

Premi
Scheda

VINI DOLCI E DISTILLATI

GRAPPA VIAFRANCIA

bbio

Dalle vinacce del Viafrancia, ambrata e morbida.

Note di degustazione

Un distillato unico dal luminoso color giallo ambra, ottenuto dalla selezione delle migliori vinacce del Viafrancia rosso e affinato per 12 mesi nelle barriques del Viafrancia bianco. Il suo profilo armonioso rende la grappa Baglio di Pianetto perfetta sia per momenti di convivialità che per la
meditazione.

Abbinamenti

Ideale a fine pasto come digestivo o vino da meditazione in abbinamento al cioccolato fondente.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Moscato

Annata

2016

Temperatura di servizio

10-12°C

Dalle vinacce del Viafrancia, ambrata e morbida.

Note di degustazione

Un distillato unico dal luminoso color giallo ambra, ottenuto dalla selezione delle migliori vinacce del Viafrancia rosso e affinato per 12 mesi nelle barriques del Viafrancia bianco. Il suo profilo armonioso rende la grappa Baglio di Pianetto perfetta sia per momenti di convivialità che per la
meditazione.

Abbinamenti

Ideale a fine pasto come digestivo o vino da meditazione in abbinamento al cioccolato fondente.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Moscato

Annata

2016

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Vini Dolci e Distillati

Una grappa ed un passito naturale che completano la gamma di Baglio di Pianetto. Entrambi ideali per la convivialità e la meditazione, invitano ad un viaggio sensoriale tra i sapori e i profumi di una Sicilia sorprendente.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve e una pressatura soffi ce avviene la fermentazione a basse temperature per 2 mesi. Una parte dei mosti affina in acciaio sui lieviti per un anno, la restante parte invece affina in barriques di rovere francese per un anno. Dopo l’imbottigliamento, il vino affina in vetro per 2 anni.

Vini Dolci e Distillati

Una grappa ed un passito naturale che completano la gamma di Baglio di Pianetto. Entrambi ideali per la convivialità e la meditazione, invitano ad un viaggio sensoriale tra i sapori e i profumi di una Sicilia sorprendente.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve e una pressatura soffi ce avviene la fermentazione a basse temperature per 2 mesi. Una parte dei mosti affina in acciaio sui lieviti per un anno, la restante parte invece affina in barriques di rovere francese per un anno.
Dopo l’imbottigliamento, il vino affina in vetro per 2 anni.

to-topto-top