I lieviti operano la trasformazione degli zuccheri contenuti nel vino in alcol e anidride carbonica. La spumantizzazione si completa prima dell’imbottigliamento: quando finiscono in bottiglia le bollicine sono già pronte per essere bevute.

Spumante dal colore giallo paglierino con netti riflessi verdolini, con un perlage abbastanza fine e persistente dal sapore fresco e brioso, ben equilibrato, con notevole personalità e gradevolezza. Al palato è fresco e armonico con una interessante scia sapida in chiusura.

Abbinamenti
Ottimo aperitivo ma gradevole anche a tutto pasto.
Temperatura ideale
6-8 ᵒC

I lieviti operano la trasformazione degli zuccheri contenuti nel vino in alcol e anidride carbonica. La spumantizzazione si completa prima dell’imbottigliamento: quando finiscono in bottiglia le bollicine sono già pronte per essere bevute.
Spumante dal colore giallo paglierino con netti riflessi verdolini, con un perlage abbastanza fine e persistente dal sapore fresco e brioso, ben equilibrato, con notevole personalità e gradevolezza. Al palato è fresco e armonico con una interessante scia sapida in chiusura.
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