SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

SPUMANTI BIO

FUSHÀ ROSE'

Terre Siciliane IGT, Vino spumante

Scheda

SPUMANTI BIO

FUSHÀ ROSE'

Terre Siciliane IGT, Vino spumante

bbio

Uno charmat lungo rosato dal perlage sorprendentemente fine. Da uve Syrah di Noto.

Note di degustazione

Dal colore rosa tenue buccia di cipolla, il nostro Fushà Rosé presenta un perlage fine e persistente e intensi sentori fruttati di susina, pesca gialla e frutto della passione. Al palato è fresco e minerale, con un finale equilibrato.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare la frittura di pesce e si sposa bene con il risotto ai funghi.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Syrah biologico

Temperatura di servizio

8-10°C

Uno charmat lungo rosato dal perlage sorprendentemente fine. Da uve Syrah di Noto.

Note di degustazione

Dal colore rosa tenue buccia di cipolla, il nostro Fushà Rosé presenta un perlage fine e persistente e intensi sentori fruttati di susina, pesca gialla e frutto della passione. Al palato è fresco e minerale, con un finale equilibrato.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare la frittura di pesce e si sposa bene con il risotto ai funghi.

tenuta-baroni

Tenuta

Noto

Uvaggio

Syrah biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

8-10°C

Spumanti & Frizzanti Bio

Fushà è il termine della cultura Arbëresh di Piana degli Albanesi che indica la piana su cui crescono i vigneti di Insolia Baglio di Pianetto. Due metodi charmat 100% bio dal perlage straordinariamente fine e dai sentori freschi e distintivi, sono le bollicine ideali per l’aperitivo siciliano al tramonto.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve queste decantano a basse temperature per 48 ore. La seconda fermentazione avviene in autoclave per almeno 3 mesi. L’affinamento avviene in vasche di acciaio inox e dopo l’imbottigliamento il vino affina in vetro per 3 mesi.

Spumanti & Frizzanti Bio

Fushà è il termine della cultura Arbëresh di Piana degli Albanesi che indica la piana su cui crescono i vigneti di Insolia Baglio di Pianetto. Due metodi charmat 100% bio dal perlage straordinariamente fine e dai sentori freschi e distintivi, sono le bollicine ideali per l’aperitivo siciliano al tramonto.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve queste decantano a basse temperature per 48 ore. La seconda fermentazione avviene in autoclave per almeno 3 mesi. L’affinamento avviene in vasche di acciaio inox e dopo l’imbottigliamento il vino affina in vetro per 3 mesi.

to-topto-top