SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

SPUMANTI BIO

FUSHÀ

Terre Siciliane IGT, Vino spumante

Premi
Scheda

SPUMANTI BIO

FUSHÀ BRUT

Terre Siciliane IGT, Vino spumante

bbio

Uno charmat lungo dal perlage sorprendentemente fine. Da uve Insolia di Pianetto.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Fushà brut presenta un perlage fine e persistente e intensi sentori agrumati e di fiori bianchi. Al palato è vivace ed equilibrato, con un interessante finale sapido.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare un aperitivo leggero e si sposa bene con i carpacci di pesce e con i crostacei.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Insolia

Annata

2019

Temperatura di servizio

8-10°C

Uno charmat lungo dal perlage sorprendentemente fine. Da uve Insolia di Pianetto.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il nostro Fushà brut presenta un perlage fine e persistente e intensi sentori agrumati e di fiori bianchi. Al palato è vivace ed equilibrato, con un interessante finale sapido.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare un aperitivo leggero e si sposa bene con i carpacci di pesce e con i crostacei.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

Insolia

Annata

2019

Temperatura di servizio

8-10°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Spumanti Bio

Fushà è il termine della cultura Arbëresh di Piana degli Albanesi che indica la piana su cui crescono i vigneti di Insolia Baglio di Pianetto. Due metodi charmat 100% bio dal perlage straordinariamente fi ne e dai sentori freschi e distintivi, sono le bollicine ideali per l’aperitivo siciliano al tramonto.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve queste decantano a basse temperature per 48 ore. La seconda fermentazione avviene in autoclave per almeno 3 mesi. L’affinamento avviene in vasche di acciaio inox e dopo l’imbottigliamento il vino affina in vetro per 3 mesi.

Spumanti Bio

Fushà è il termine della cultura Arbëresh di Piana degli Albanesi che indica la piana su cui crescono i vigneti di Insolia Baglio di Pianetto. Due metodi charmat 100% bio dal perlage straordinariamente fi ne e dai sentori freschi e distintivi, sono le bollicine ideali per l’aperitivo siciliano al tramonto.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve queste decantano a basse temperature per 48 ore. La seconda fermentazione avviene in autoclave per almeno 3 mesi. L’affinamento avviene in vasche di acciaio inox e dopo l’imbottigliamento il vino affina in vetro per 3 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top