SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Seleziona la linguaSeleziona la lingua

Skip to Content

MONOVARIETALI BIO

FRAPPATO

Terre Siciliane IGT, Biologico

Acquista online!
Premi
Scheda

MONOVARIETALI BIO

FRAPPATO

Terre Siciliane IGT, Biologico

bbio

L’alternativa in rosso per l’aperitivo. Servito fresco, perfetto con il pesce.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino brillante, il nostro Frappato presenta interessanti sentori di frutti rossi, fiori di viola e salvia. Al palato è vivace e fresco, con una chiusura asciutta gradevole e persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di salumi e formaggi stagionati e si sposa bene con la pasta con le sarde.

tenuta-baroni

Tenuta

Baroni

Uvaggio

100% Frappato biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

14-16°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Un Syrah intL’alternativa in rosso per l’aperitivo.
Servito fresco, perfetto con il pesce.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino brillante, il nostro Frappato presenta interessanti sentori di frutti rossi, fiori di viola e salvia. Al palato è vivace e fresco, con una chiusura asciutta gradevole e persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ad aperitivi a base di salumi e formaggi stagionati e si sposa bene con la pasta con le sarde.

tenuta-baroni

Tenuta

Baroni

Uvaggio

100% Frappato biologico

Annata

2019

Temperatura di servizio

14-16°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in silos di acciaio per 14 mesi e poi in bottiglia per almeno 3 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in silos di acciaio per 14 mesi e poi in bottiglia per almeno 3 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top