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ETNA

FERMATA 125 ROSSO

Etna rosso DOC

Scheda

ETNA

FERMATA 125 ROSSO

Etna rosso DOC

bbio

Un Nerello Mascalese in purezza dagli spiccati sentori di fragoline di bosco.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino tenue, il nostro Fermata 125 Etna rosso DOC presenta delicati sentori di frutta rossa come le fragoline di bosco e note calde e speziate. Al palato è un vino sapido, dai tannini morbidi e setosi e dalla buona persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare una grigliata di carne e si sposa bene con il cous cous e i formaggi stagionati.

mappa-etna

Tenuta

Etna

Uvaggio

Nerello Mascalese

Annata

2020

Temperatura di servizio

14-16°C

Un Nerello Mascalese in purezza dagli spiccati sentori di fragoline di bosco.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino tenue, il nostro Fermata 125 Etna rosso DOC presenta delicati sentori di frutta rossa come le fragoline di bosco e note calde e speziate. Al palato è un vino sapido, dai tannini morbidi e setosi e dalla buona persistenza.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare una grigliata di carne e si sposa bene con il cous cous e i formaggi stagionati.

mappa-etna

Tenuta

Etna

Uvaggio

Nerello Mascalese

Annata

2019

Temperatura di servizio

14-16°C

Etna Bio

Due vini in purezza allevati sui pendii dell’Etna, nati dal desiderio di interpretare il suolo vulcanico con lo stile e l’approccio sostenibile di Baglio di Pianetto. Dalla mineralità sferzante e dai sentori spiccati sono vini sempre versatili negli abbinamenti.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve avviene la fermentazione in acciaio a temperature controllate per circa 10 giorni. L’affinamento avviene in botte grande per 12 mesi con un successivo passaggio in acciaio prima della messa in bottiglia.

Etna Bio

Due vini in purezza allevati sui pendii dell’Etna, nati dal desiderio di interpretare il suolo vulcanico con lo stile e l’approccio sostenibile di Baglio di Pianetto. Dalla mineralità sferzante e dai sentori spiccati sono vini sempre versatili negli abbinamenti.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve avviene la fermentazione in acciaio a temperature controllate per circa 10 giorni. L’affinamento avviene in botte grande per 12 mesi con un successivo passaggio in acciaio prima della messa in bottiglia.

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