SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

jaen

Skip to Content

ETNA

FERMATA 125 BIANCO

Etna bianco DOC

Acquista online!
Scheda

ETNA

FERMATA 125 BIANCO

Etna bianco DOC

bbio

Una sferzata fresca e minerale, emblema della verticalità dei vini dell’Etna.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino brillante, il nostro Fermata 125 Etna bianco DOC presenta decisi sentori di zagara e acacia con note agrumate. Al palato è un vino equilibrato e sapido, con un finale balsamico lungo e persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare i primi piatti della tradizione mediterranea e si sposa bene con i primi piatti saporiti della cucina orientale.

mappa-etna

Tenuta

Etna

Uvaggio

Carricante biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Una sferzata fresca e minerale, emblema della verticalità dei vini dell’Etna.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino brillante, il nostro Fermata 125 Etna bianco DOC presenta decisi sentori di zagara e acacia con note agrumate. Al palato è un vino equilibrato e sapido, con un finale balsamico lungo e persistente.

Abbinamenti

È il vino ideale per accompagnare i primi piatti della tradizione mediterranea e si sposa bene con i primi piatti saporiti della cucina orientale.

mappa-etna

Tenuta

Etna

Uvaggio

Carricante biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Etna

Due vini in purezza allevati sui pendii dell’Etna, nati dal desiderio di interpretare il suolo vulcanico con lo stile e l’approccio sostenibile di Baglio di Pianetto. Dalla mineralità sferzante e dai sentori spiccati sono vini sempre versatili negli abbinamenti.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pressatura soffice e con la fermentazione in acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in acciaio per almeno 6 mesi sui lieviti. L’affinamento si conclude poi in bottiglia.

Etna

Due vini in purezza allevati sui pendii dell’Etna, nati dal desiderio di interpretare il suolo vulcanico con lo stile e l’approccio sostenibile di Baglio di Pianetto. Dalla mineralità sferzante e dai sentori spiccati sono vini sempre versatili negli abbinamenti.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione manuale delle uve si procede con la pressatura soffice e con la fermentazione in acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene in acciaio per almeno 6 mesi sui lieviti. L’affinamento si conclude poi in bottiglia.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top