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Sabato 14 settembre alle ore 20:00 si terrà presso Baglio di Pianetto la “Serata Barbecue” organizzata in collaborazione con il ristorante gourmet Raricella.

La serata prevede una cena con degustazione vini di Baglio Di Pianetto accompagnata da buona musica jazz dal vivo.

Tre Barbecue Gourmet Open: carne, pesce e verdure

BARBECUE DI CARNE

  • Hamburger di vitello in salsa di cipolle caramellate
  • Involtini di vitello con brunoise di pomodoro e basilico
  • Salsiccia di maiale in salsa vinaigrette
  • Souvlaki di maiale-vitello-pollo con glassa all’arancia

BARBECUE DI PESCE

  • Hamburger di ricciola su vellutata di mango
  • Involtini di spatola su crema di Topinambur allo zafferano
  • Salsiccia di pesce spada con riduzione di vino bianco Timeo e timo
  • Souvlaki di calamari-cernia-ricciola con insalata di pesca noce

BARBECUE DI VERDURE

  • Hamburger di zucchine su crema di Parm. Regg. 36 mesi
  • Involtini di melenzane con crema di bufala
  • Salsiccia con verdure di campo e riduzione d’aceto balsamico
  • Souvlaki di peperoni-zucchine-cipolla con olio evo

VINI IN DEGUSTAZIONE:

  • Fushà (spumante metodo charmat lento)
  • Viafrancia Bianco e Rosso
  • Natyr bianco e rosso (vini naturali)
  • Ra’is (con i dolci)

SEGUE DESSERT FINALE

Sabato 14 settembre alle ore 20:00 si terrà presso Baglio di Pianetto la “Serata Barbecue” organizzata in collaborazione con il ristorante gourmet Raricella.

La serata prevede una cena con degustazione vini di Baglio Di Pianetto accompagnata da buona musica jazz dal vivo.

Tre Barbecue Gourmet Open: carne, pesce e verdure

BARBECUE DI CARNE

  • Hamburger di vitello in salsa di cipolle caramellate
  • Involtini di vitello con brunoise di pomodoro e basilico
  • Salsiccia di maiale in salsa vinaigrette
  • Souvlaki di maiale-vitello-pollo con glassa all’arancia

BARBECUE DI PESCE

  • Hamburger di ricciola su vellutata di mango
  • Involtini di spatola su crema di Topinambur allo zafferano
  • Salsiccia di pesce spada con riduzione di vino bianco Timeo e timo
  • Souvlaki di calamari-cernia-ricciola con insalata di pesca noce

BARBECUE DI VERDURE

  • Hamburger di zucchine su crema di Parm. Regg. 36 mesi
  • Involtini di melenzane con crema di bufala
  • Salsiccia con verdure di campo e riduzione d’aceto balsamico
  • Souvlaki di peperoni-zucchine-cipolla con olio evo

VINI IN DEGUSTAZIONE:

  • Fushà (spumante metodo charmat lento)
  • Viafrancia Bianco e Rosso
  • Natyr bianco e rosso (vini naturali)
  • Ra’is (con i dolci)

SEGUE DESSERT FINALE

Prenota adesso!

COSTO:
Biglietto adulti (dai 18 anni in su): 50,00 €
Biglietto minori (dai 4 ai 17 anni): 20,00€
Minori di 3 anni: GRATIS

All’entrata sarà necessario versare una cauzione di 5 € per il calice che sarà restituita all’uscita.
Per chi desidera è possibile sfruttare il servizio di babysitting al costo di 2,50€ (da pagare in loco il giorno dell’evento)

Disponibilità massima di 120 posti.
Per info e prenotazioni + 39 3498093852

LE PRENOTAZIONI AL MOMENTO

SONO SOSPESE

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