SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

jaen

Skip to Content

MONOVARIETALI BIO

CATARRATTO

Sicilia DOC, Biologico

Acquista online!
Premi
Scheda

MONOVARIETALI BIO

CATARRATTO

Sicilia DOC, Biologico

bbio

Un bianco estremamente versatile nell’abbinamento.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino, il nostro Catarratto presenta spiccati sentori agrumati e floreali con note di zeste di limone, zagara e gelsomino. Al palato è secco e sapido e presenta una buona acidità.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ai frutti di mare e si sposa bene con le carni bianche e le verdure alla griglia.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

100% Catarratto biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Un bianco estremamente versatile nell’abbinamento.

Note di degustazione

Dal colore giallo paglierino, il nostro Catarratto presenta spiccati sentori agrumati e floreali con note di zeste di limone, zagara e gelsomino. Al palato è secco e sapido e presenta una buona acidità.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare ai frutti di mare e si sposa bene con le carni bianche e le verdure alla griglia.

mappa-tenute

Tenuta

Palermo

Uvaggio

100% Catarratto biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10-12°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Monovarietali Bio

Vini 100% biologici freschi, piacevoli e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità. Eclettici e accessibili, si sposano a più occasioni di consumo: dall’aperitivo al pasto completo, sono compagni versatili del vivere quotidiano.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura soffice, la fermentazione avviene in silos di acciaio a temperature controllate. L’affinamento avviene sui lieviti in silos di acciaio per 3 mesi e poi in bottiglia per almeno 2 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top