SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

en

Skip to Content

La tenuta Baglio di Pianetto è orgogliosa di rappresentare il palcoscenico dei premiati Best In Sicily, una serata organizzata in collaborazione con il giornale online Cronache di Gusto e tutta dedicata alle eccellenze agroalimentari.

Mercoledì 16 settembre a partire dalle 20.30 avrete la possibilità di assaggiare i prodotti agroalimentari di alcuni dei premiati Best in Sicily, il riconoscimento ideato da Cronache di Gusto e dedicato alle eccellenze del gusto e dell’accoglienza.

Oltre al buffet verranno serviti i piatti dello Chef dell’Agrirelais di Pianetto Vito Priolo, preparati utilizzando come materia prima proprio i prodotti tipici siciliani premiati durante le ultime edizioni di Best in Sicily. Il tutto ovviamente sarà accompagnato da una selezione di vini Baglio di Pianetto.

Ecco l’elenco dei premiati Best in Sicily partecipanti alla serata:
• Salvatore Passalacqua | Castronovo di Sicilia (Pa) | Miglior Produttore di Formaggio 2008
• Tino Pintaudi | Brolo (Me) | Miglior Macellaio 2016
• Nutritalia | Trappeto (Pa) | Migliore Azienda Conserviera 2016
• Giuseppe Martinez | Trapani | Migliore Fornaio 2017
• Pasticceria Oscar 1965 | Palermo | Migliore Pasticceria 2017

Alle 22.30 potrete assistere anche all’esibizione live del Pasticcere Giovanni Catalano, della Pasticceria Oscar 1965, tra i premiati Best in Sicily

PROGRAMMA DELLA SERATA:
• 20:30 INIZIO BUFFET CON I PRODOTTI DEI PREMIATI BEST IN SICILY
• 21:30 CENA A CURA DELLO CHEF VITO PRIOLO
• 22:30 ESIBIZIONE LIVE DEL PASTICCERE GIOVANNI CATALANO (pasticceria Oscar 1965)

La tenuta Baglio di Pianetto è orgogliosa di rappresentare il palcoscenico dei premiati Best In Sicily, una serata organizzata in collaborazione con il giornale online Cronache di Gusto e tutta dedicata alle eccellenze agroalimentari.

Mercoledì 16 settembre a partire dalle 20.30 avrete la possibilità di assaggiare i prodotti agroalimentari di alcuni dei premiati Best in Sicily, il riconoscimento ideato da Cronache di Gusto e dedicato alle eccellenze del gusto e dell’accoglienza.

Oltre al buffet verranno serviti i piatti dello Chef dell’Agrirelais di Pianetto Vito Priolo, preparati utilizzando come materia prima proprio i prodotti tipici siciliani premiati durante le ultime edizioni di Best in Sicily. Il tutto ovviamente sarà accompagnato da una selezione di vini Baglio di Pianetto.

Ecco l’elenco dei premiati Best in Sicily partecipanti alla serata:
• Salvatore Passalacqua | Castronovo di Sicilia (Pa) | Miglior Produttore di Formaggio 2008
• Tino Pintaudi | Brolo (Me) | Miglior Macellaio 2016
• Nutritalia | Trappeto (Pa) | Migliore Azienda Conserviera 2016
• Giuseppe Martinez | Trapani | Migliore Fornaio 2017
• Pasticceria Oscar 1965 | Palermo | Migliore Pasticceria 2017

Alle 22.30 potrete assistere anche all’esibizione live del Pasticcere Giovanni Catalano, della Pasticceria Oscar 1965, tra i premiati Best in Sicily

PROGRAMMA DELLA SERATA:
• 20:30 INIZIO BUFFET CON I PRODOTTI DEI PREMIATI BEST IN SICILY
• 21:30 CENA A CURA DELLO CHEF VITO PRIOLO
• 22:30 ESIBIZIONE LIVE DEL PASTICCERE GIOVANNI CATALANO (pasticceria Oscar 1965)

Evento Sold Out!

Vi ringraziamo per l’entusiasmo dimostrato.

Vi aspettiamo per una serata indimenticabile!

to-topto-top