SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

jaen

Skip to Content

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

BAIASYRA

Terre Siciliane IGT

Acquista online!
Premi
Scheda

CLASSICI & INNOVATIVI BIO

BAIASYRA

Terre Siciliane IGT

bbio

Inebriante al naso, perfetto al tramonto.

Note di degustazione

Dal colore rosa tenue “buccia di cipolla”, il nostro Baiasyra presenta sentori di agrumi e frutta fresca, con note di gelsi, fichi e melograno. Al palato è pieno e setoso con una piacevole sfumatura sapida.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alla pizza e si sposa bene con aperitivi leggeri e pesce al cartoccio.

tenuta-baroni

Tenuta

Baroni

Uvaggio

Syrah biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Inebriante al naso, perfetto al tramonto.

Note di degustazione

Dal colore rosa tenue “buccia di cipolla”, il nostro Baiasyra presenta sentori di agrumi e frutta fresca, con note di gelsi, fichi e melograno. Al palato è pieno e setoso con una piacevole sfumatura sapida.

Abbinamenti

È il vino ideale da accompagnare alla pizza e si sposa bene con aperitivi leggeri e pesce al cartoccio.

mappa-tenute

Tenuta

Baroni

Uvaggio

Syrah biologico

Annata

2020

Temperatura di servizio

10°C

Come riciclare le nostre bottiglie

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura a freddo, la fermentazione avviene in vasche di acciaio a basse temperature per 3 settimane. L’affinamento avviene sui lieviti in vasche di acciaio per 4 mesi.

Classici & Innovativi Bio

Vinificati in purezza e in blend inediti di uve siciliane e francesi, rappresentano l’anima di Baglio di Pianetto e coniugano il carattere della Sicilia all’eleganza della Francia. Raffinati ed equilibrati sono vini che impreziosiscono le occasioni quotidiane.

Vinificazione e Affinamento

Dopo un’accurata selezione delle uve si procede con la pressatura a freddo, la fermentazione avviene in vasche di acciaio a basse temperature per 3 settimane. L’affinamento avviene sui lieviti in vasche di acciaio per 4 mesi.

Ti potrebbero interessare...

to-topto-top